研究余録 ~全集目次総覧~ TOP  >  スポンサー広告 >   >  芥川龍之介 >  芥川龍之介著作収録作品一覧2

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

芥川龍之介著作収録作品一覧2

「アグニの神」

アグニの神:「現代日本文学全集」筑摩書房 26 1953
アグニの神:「少年少女のための現代日本文学全集」東西文明社 11 1955 p24
アグニの神:「少年少女日本文学選集」あかね書房 3 1956 p105
アグニの神:「中学生文学全集」新紀元社 12 1956 p57
アグニの神:「少年少女日本文学名作全集」東西五月社 3 1959 p28
アグニの神:「日本現代文学全集」講談社 56 1960
アグニの神:「少年少女日本文学全集」講談社 5 1962 p58
アグニの神:「少年少女現代日本文学全集」偕成社 12 1963 p166
アグニの神:「日本文学名作選〔ジュニア版〕」偕成社 23 1965 p183
アグニの神:「新・日本児童文学選」偕成社 7 1965 p92
アグニの神:「日本童話名作選集」あかね書房 9 1965 p151
アグニの神:「日本文学全集〔豪華版〕」河出書房新社 16 1965
アグニの神:「少年少女日本の文学」あかね書房 7 1966 p165
アグニの神:「日本文学全集〔カラー版〕」河出書房新社 18 1967
アグニの神:「日本の文学〔カラー版〕」集英社 8 1968 p156
アグニの神:「現代日本文学大系」筑摩書房 43 1968
アグニの神:「日本の文学〔カラー版〕」集英社 8 1968
アグニの神:「名著複刻日本児童文学館 〔第1集〕」ほるぷ出版 22 1971 p103
アグニの神:「日本の文学〔ジュニア版〕」集英社 8 1972 p156
アグニの神:「日本の文学〔ジュニア版〕」金の星社 5 1973 p41
アグニの神:「増補決定版 現代日本文学全集」筑摩書房 52 1973 p160
アグニの神:「日本児童文学大系」ほるぷ出版 12 1977 p206

[ 2010/12/16 11:26 ] 芥川龍之介 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール
本サイトでは管理人が趣味で作成したデータベースを公開しています。著作権等の知的財産権を侵害する意図はありません。ご要望のある方はお知らせください。速やかに対応致します。なお、データの無断複製・転載はお断りしています。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム
カウンター


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。