研究余録 ~全集目次総覧~ TOP  >  スポンサー広告 >   >  芥川龍之介 >  芥川龍之介著作収録作品一覧4

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

芥川龍之介著作収録作品一覧4

「あばばばば」

あばばばば:「現代日本文学全集」改造社 30 1928
あばばばば:「現代日本文学館」文藝春秋 20 1966
あばばばば:「現代日本文学大系」筑摩書房 43 1968
あばばばば:「新潮日本文学」新潮社 10 1969
あばばばば:「現代日本の文学」学習研究社 11 1970

[ 2010/12/16 11:27 ] 芥川龍之介 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール
本サイトでは管理人が趣味で作成したデータベースを公開しています。著作権等の知的財産権を侵害する意図はありません。ご要望のある方はお知らせください。速やかに対応致します。なお、データの無断複製・転載はお断りしています。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム
カウンター


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。