研究余録 ~全集目次総覧~ TOP  >  スポンサー広告 >   >  芥川龍之介 >  芥川龍之介著作収録作品一覧11

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

芥川龍之介著作収録作品一覧11

「糸女覚え書」

糸女覚書:「現代日本文学全集」改造社 30 1928
糸女覚え書:「明治大正(昭和)文学全集」春陽堂 45 1929
糸女覚え書:「三代名作全集」河出書房 芥川竜之介集 1942
糸女覚え書:「現代文豪名作全集」河出書房 1 1953
糸女覚え書:「昭和文学全集」角川書店 20 1953
糸女覚え書:「現代日本文学全集」筑摩書房 26 1953
糸女覚え書:「日本現代文学全集」講談社 56 1960
糸女覚え書:「日本文学全集」河出書房新社 25 1961
糸女覚え書:「現代文学大系」筑摩書房 25 1963
糸女覚え書:「現代日本文学館」文藝春秋 20 1966
糸女覚え書:「現代日本文学大系」筑摩書房 43 1968
糸女覚え書:「新潮日本文学」新潮社 10 1969
糸女覚え書:「増補決定版 現代日本文学全集」筑摩書房 52 1973 p217
糸女覚え書:「筑摩現代文学大系」筑摩書房 24 1975

[ 2010/12/16 11:35 ] 芥川龍之介 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール
本サイトでは管理人が趣味で作成したデータベースを公開しています。著作権等の知的財産権を侵害する意図はありません。ご要望のある方はお知らせください。速やかに対応致します。なお、データの無断複製・転載はお断りしています。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム
カウンター


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。