研究余録 ~全集目次総覧~ TOP  >  スポンサー広告 >   >  芥川龍之介 >  芥川龍之介著作収録作品一覧13

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

芥川龍之介著作収録作品一覧13

「芋粥」

芋がゆ:「中学生文学全集」新紀元社 12 1956 p133
芋粥:「現代日本文学全集」改造社 30 1928
芋粥:「明治大正(昭和)文学全集」春陽堂 45 1929
芋粥:「三代名作全集」河出書房 芥川竜之介集 1942
芋粥:「現代文豪名作全集」河出書房 1 1953
芋粥:「昭和文学全集」角川書店 20 1953
芋粥:「現代日本文学全集」筑摩書房 26 1953
芋粥:「少年少女のための現代日本文学全集」東西文明社 11 1955 p73
芋粥:「少年少女日本文学選集」あかね書房 24 1956 p26
芋粥:「少年少女日本文学名作全集」東西五月社 3 1959 p165
芋粥:「日本文学全集」新潮社 22 1959
芋粥:「日本現代文学全集」講談社 56 1960
芋粥:「日本文学全集」河出書房新社 25 1961
芋粥:「少年少女日本文学全集」講談社 5 1962 p81
芋粥:「少年少女現代日本文学全集」偕成社 12 1963 p26
芋粥:「昭和文学全集〔ルビー版〕」角川書店 7 1963
芋粥:「現代文学大系」筑摩書房 25 1963
芋粥:「日本文学名作選〔ジュニア版〕」偕成社 6 1964 p29
芋粥:「日本文学全集〔豪華版〕」河出書房新社 16 1965
芋粥:「少年少女日本の文学」あかね書房 7 1966 p32
芋粥:「現代日本文学館」文藝春秋 20 1966
芋粥:「日本文学全集」集英社 28 1966
芋粥:「日本の文学」中央公論社 29 1967
芋粥:「日本文学全集〔カラー版〕」河出書房新社 18 1967
芋粥:「日本の文学〔カラー版〕」集英社 5 1968 p35
芋粥:「日本の名作文学―ホーム・スクール版」偕成社 15 1968 p29
芋粥:「現代日本文学大系」筑摩書房 43 1968
芋粥:「日本の文学〔カラー版〕」集英社 5 1968
芋粥:「新潮日本文学」新潮社 10 1969
芋粥:「日本近代文学大系」角川書店 38 1970
芋粥:「現代日本の文学」学習研究社 11 1970
芋粥:「日本文学全集〔グリーン版〕」河出書房新社 17 1970
芋粥:「日本の文学〔ジュニア版〕」集英社 5 1972 p35
芋粥:「増補決定版 現代日本文学全集」筑摩書房 52 1973 p18
芋粥:「筑摩現代文学大系」筑摩書房 24 1975
芋粥:「日本の文学(近代編)」ほるぷ出版 33 1984 p247
芋粥:「ちくま日本文学全集」筑摩書房 1 1991 p49
芋粥(いもがゆ):「日本の文学〔ジュニア版〕」金の星社 5 1973 p85
芋粥(いもがゆ):「ジュニア版・名作文学」学習研究社 5 1978 p63

[ 2010/12/16 11:37 ] 芥川龍之介 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール
本サイトでは管理人が趣味で作成したデータベースを公開しています。著作権等の知的財産権を侵害する意図はありません。ご要望のある方はお知らせください。速やかに対応致します。なお、データの無断複製・転載はお断りしています。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム
カウンター


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。