研究余録 ~全集目次総覧~ TOP  >  スポンサー広告 >   >  芥川龍之介 >  芥川龍之介著作収録作品一覧15

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

芥川龍之介著作収録作品一覧15

「海のほとり」「運」「老いたる素戔嗚尊」

海のほとり:「現代日本文学全集」筑摩書房 26 1953
海のほとり:「少年少女現代日本文学全集」偕成社 12 1963 p196
海のほとり:「現代文学大系」筑摩書房 25 1963
海のほとり:「日本文学名作選〔ジュニア版〕」偕成社 23 1965 p266
海のほとり:「日本の文学」中央公論社 29 1967
海のほとり:「日本の文学〔カラー版〕」集英社 8 1968 p250
海のほとり:「日本の文学〔カラー版〕」集英社 8 1968
海のほとり:「新潮日本文学」新潮社 10 1969
海のほとり:「日本の文学〔ジュニア版〕」集英社 8 1972 p250
海のほとり:「増補決定版 現代日本文学全集」筑摩書房 52 1973 p238
海のほとり:「筑摩現代文学大系」筑摩書房 24 1975

運:「現代小説全集」新潮社 1 1925
運:「現代日本文学全集」改造社 30 1928
運:「新潮日本文学」新潮社 10 1969
運:「日本の文学〔ジュニア版〕」集英社 36 1975 p18
運:「日本の文学(近代編)」ほるぷ出版 33 1984 p81

老いたる素戔鳴尊(すさのおのみこと):「少年少女日本の文学」あかね書房 7 1966 p145
老いたる素戔嗚尊:「現代小説全集」新潮社 1 1925
老いたる素戔嗚尊:「現代日本文学全集」改造社 30 1928
老いたる素戔嗚尊:「現代日本文学全集」筑摩書房 26 1953
老いたる素戔嗚尊:「日本現代文学全集」講談社 56 1960
老いたる素戔嗚尊:「現代文学大系」筑摩書房 25 1963
老いたる素戔嗚尊:「日本文学全集〔豪華版〕」河出書房新社 16 1965
老いたる素戔嗚尊:「日本文学全集」集英社 28 1966
老いたる素戔嗚尊:「現代日本文学大系」筑摩書房 43 1968
老いたる素戔嗚尊:「日本文学全集〔グリーン版〕」河出書房新社 17 1970
老いたる素戔嗚尊:「増補決定版 現代日本文学全集」筑摩書房 52 1973 p135
老いたる素戔嗚尊:「筑摩現代文学大系」筑摩書房 24 1975
老いたる素戔嗚尊(すさのおのみこと):「日本の文学〔ジュニア版〕」集英社 36 1975 p115

[ 2010/12/16 11:43 ] 芥川龍之介 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール
本サイトでは管理人が趣味で作成したデータベースを公開しています。著作権等の知的財産権を侵害する意図はありません。ご要望のある方はお知らせください。速やかに対応致します。なお、データの無断複製・転載はお断りしています。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム
カウンター


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。