研究余録 ~全集目次総覧~ TOP  >  スポンサー広告 >   >  芥川龍之介 >  芥川龍之介著作収録作品一覧17

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

芥川龍之介著作収録作品一覧17

「お時儀」「おしの」「お富の貞操」

お時儀:「現代小説全集」新潮社 1 1925
お時儀:「現代日本文学全集」改造社 30 1928
お時儀:「現代文豪名作全集」河出書房 1 1953
お時儀:「昭和文学全集」角川書店 20 1953
お時儀:「現代日本文学全集」筑摩書房 26 1953
お時儀:「日本文学全集」河出書房新社 25 1961
お時儀:「新潮日本文学」新潮社 10 1969
お時儀:「現代日本の文学」学習研究社 11 1970
お時儀:「増補決定版 現代日本文学全集」筑摩書房 52 1973 p208
お時儀:「ちくま日本文学全集」筑摩書房 1 1991 p26

おしの:「現代小説全集」新潮社 1 1925
おしの:「少年少女日本文学選集」あかね書房 24 1956 p176

お富の貞操:「現代日本文学全集」改造社 30 1928
お富の貞操:「現代文豪名作全集」河出書房 1 1953
お富の貞操:「昭和文学全集」角川書店 20 1953
お富の貞操:「現代日本文学全集」筑摩書房 26 1953
お富の貞操:「日本文学全集」新潮社 22 1959
お富の貞操:「日本現代文学全集」講談社 56 1960
お富の貞操:「縮冊日本文学全集」日本週報社 8 1961
お富の貞操:「日本文学全集」河出書房新社 25 1961
お富の貞操:「昭和文学全集〔ルビー版〕」角川書店 7 1963
お富の貞操:「現代文学大系」筑摩書房 25 1963
お富の貞操:「現代日本文学館」文藝春秋 20 1966
お富の貞操:「日本文学全集」集英社 28 1966
お富の貞操:「日本の文学」中央公論社 29 1967
お富の貞操:「日本文学全集〔カラー版〕」河出書房新社 18 1967
お富の貞操:「現代日本文学大系」筑摩書房 43 1968
お富の貞操:「新潮日本文学」新潮社 10 1969
お富の貞操:「増補決定版 現代日本文学全集」筑摩書房 52 1973 p192
お富の貞操:「筑摩現代文学大系」筑摩書房 24 1975

[ 2010/12/16 11:47 ] 芥川龍之介 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール
本サイトでは管理人が趣味で作成したデータベースを公開しています。著作権等の知的財産権を侵害する意図はありません。ご要望のある方はお知らせください。速やかに対応致します。なお、データの無断複製・転載はお断りしています。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム
カウンター


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。